Tuesday, August 30, 2016

resep bolu kukus gula merah

kalian yang menjadi orang-orang Tanah air pastinya telah nyobain atau paling tak mengetahui oleh jajanan memiliki tekstur lembut serta mempunyai rasa lezat yakni kue bolu kukus.

Bahan selengkapnya baca di --->> Resep Bolu Kukus


bolu gula merah

Bolu kukus sepertinya adalah satu diantara camilan yang gampang sekali kita dapatkan terlebih dipasar tradisional di lokasi kita. Rasa-rasanya yang enak begitu disenangi dengan orang-orang. Misal kue type yang lain, bolu kukus pula mempunyai banyak macam rasa serta warna, hal semacam ini dapat nampak sebab pemakaian berbahan, satu diantara kreasi bolu kukus yang lumayan populer yakni bolu kukus gula merah.

Sesuai sama oleh namanya, bolu kukus type ini memakai gula merah atau dipanggil pula gula jawa yang menjadi pemanis rasa-rasanya. Meskipun memakai gula jawa, namun rasa yang dihasilkan tak tidak sama serta masih sama menimbulkan rasa enak dilidah.

Untuk kalian yang berminat kepada nyobain rasa besutan bolu kukus gula merah serta menginginkan coba bikinnya sendiri di rumah, di bawah ini merupakan resep gampang menjadikan bolu kukus gula merah yang menjadi bahan tips kalian kepada mempratekkannya di rumah.

Bahan serta sistem pembuatan :
-

No comments:

Post a Comment