Monday, July 18, 2016

Resep Cara Membuat Keripik Paru yang bisa buat cemilan di rumah

Pare merupakan adalah satu diantara type sayuran yang mempunyai ciri khas rasa-rasanya yang pahit. Tetapi, sebab rasa khas pahitnya itu, pare ini jadi disenangi dengan beberapa orang. Pare ini biasanya di proses dalam masakan sayuran oleh penambahan beragam macam-macam bumbu maka menyajikan sayuran Resep Langkah Menjadikan Keripik Paru Sapi Gampang Enak Kriuk

Bahan-bahan selengkapnya baca di --->> Resep Cara  Membuat Keripik Paru

keripik paru

Kriuk | Resep besutan Blethu-Indonesia sore ini merupakan Keripik Paru. Tentu selanjutnya aneh kan ama Kripik yang satu ini, kan umum nya kripik itu memiliki bahan tempe. Tetapi saya bakal menyingkirkan ke anehan itu pada kalian serta memberikan ke gurih an besutan keripik paru ini. Keripik paru ini begitu enak kepada jadi lauk besutan sayur/tumis yang terdapat di Blethu-indonesia maupun di makan oleh nasi putih tetep enak kok. Di bawah ini resep serta Langkah menjadikan Keripik paru.




Langkah menjadikan : Rebus paru sampai masak -+20menit, angkat input kulka (di sektor freezer) sampai sedikit beku. Irislah tidak tebal serta lembar, Buang urat agar tak keras serta gampang layu. Campur bumbu halus yang telah di haluskan oleh 3sdm air masak. Campur tepung beras berbarengan sagu serta garam, guling guling paru kedalam nya. Panasi minyak, tunggulah sampai panas. Goreng paru sampai gurih serta renyah. Bagaimana saya sukses tak menyingkirkan ke anehan kalian mengenai Kripik paru? Bila tidak berhasil ya maap saja deh, selalu plototi resep resep di blethu-indonesia yah sahabat. Misal resep ini nih Resep kerak telor khas betawi, Resep ubi goreng tepung, serta Resep pentol goreng. Selamat coba


No comments:

Post a Comment